terça-feira, 15 de julho de 2008

JANTAR

Para acompanhar este calor, nada melhor que salmão ( gravlax) com salada.
Eis como fica depois de abrir, raspar o funcho e cortar em fatias finíssimas!




Dinner
With this hot weather, it's good to eat gravlax ( salmon) and salad! Here it is after scraped off the spices and cut very thin slices.

4 comentários:

  1. Hummmmm....com salada, com pãozinho....bom demais!!!
    Abraços,
    Bergamo

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  2. O salmão tem uma cor fabulosa :) Deve ser muito saboroso assim...

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  3. Bergamo e Ameixa estava bom mesmo, mas acho que exagerei no sal, 1 colher a menos e estava perfeito!

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  4. Noémia,
    A Jaca pertence à família dos ingredientes AME-O ou ODEIE-O.
    A jaca tem um perfume bem pronunciado, o qual não se assemelha a nenhuma outra fruta, e é possível sentí-lo a metros de distância. Eu particularmente amo jaca. O sabor...bom...tem um leve "ar" de banana madura...mas é muito mais que isso...é um delícia!!!
    Se fosse possível lhe enviaria uma amostra...mas, infelizmente as leis alfandegárias não permitiriam...mal sabem eles o que estão perdendo...rsrsrs
    Abraços,
    Bergamo

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