terça-feira, 22 de julho de 2008

JANTAR





Sem querer fazer publicidade a ninguém, ontem, para os lados da Póvoa, jantei num pequeno restaurante regional, O Solar de Criaz, despretencioso, comida saborosa e bem feita, preço interessante. Serviram as entradas e vinho da casa,um verde branco fresquinho. O filhote apostou num prego que nem vinha na lista mas que atenciosamente lhe fizeram, eu e o meu marido escolhemos arroz de tamboril com gambas que, como podem ver, foi servido no tacho e que além do óptimo aspecto, estava muito saboroso.Não fotografei a sobremesa porque me esqueci, foi bolo de profiteroles e estava muito bom.
Às vezes somos agradavelmente surpreendidos !

Yesterday I've ate at dinner in a tipical small restaurant near Póvoa, Solar de Criaz, a delicious meal with a nice price. White wine and couvert; a steak with an egg, ships and salad to my son and a delicious timbrel riz with shrimp for me and my husband. I didn't photograph the desert but it was profiterole cake and it was very good! Somes times we have nice surprises!

3 comentários:

  1. Interessante como vocês finalizam o arroz deixando-o bastante úmido. Deve ficar delicioso....
    Abraços,
    Bergamo

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  2. Bergamo,nem sempre fazemos assim o arroz, este chama-se arroz "malandrinho" porque fica com muita calda e pode ser de tomate, marisco,peixe, etc.É de comer e chorar por mai:)

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  3. Adoro o arroz malandrinho... e molhar o pão nele :) Uma delícia.

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