Aqui também foi dia de salada, com mozzarela e ao jantar salada de tomate, com mozzarela! e para acompanhar, não pá de porco assada, mas o meu cérebro numas belas papinhas de comer e chorar por mais!
Também não conheço os tais canónigos! Achei que estas folhas em primeiro plano fossem de agrião. E também não sei o que é óleo de sésamo! Mas salada é sempre muito bem-vinda aqui!!!
Olá Beti, óleo de sésamo é bem leve e com um ligeiro sabor às sementes,pequeninas, que eu também uso às vezes nas saladas ou nos pratos vegetarianos. Ameixa experimente que vai gostar!
Os canónigos ainda estou na dúvida sobre o que são realmente(e igualmente curioso em relação ao sabor)...sésamo no Brasil conhecemos como gergelim. Abraços, Bergamo
Noémia, fiquei intrigada... o que são canónigos? Agradou-me o mix de alfaces ;)
ResponderEliminarAqui também foi dia de salada, com mozzarela e ao jantar salada de tomate, com mozzarela! e para acompanhar, não pá de porco assada, mas o meu cérebro numas belas papinhas de comer e chorar por mais!
ResponderEliminarCanónigos são aquelas ervinhas em grande plano na parte de baixo da foto, são muito boas, encontras em qualquer supermercado P.D.!
ResponderEliminarTadinha da xana acéfala,já falta pouco!
ResponderEliminarAinda hoje estive num P.D. Para a Próxima vou procurar os canónigos... adorei o nome ;)
ResponderEliminarTambém não conheço os tais canónigos! Achei que estas folhas em primeiro plano fossem de agrião. E também não sei o que é óleo de sésamo!
ResponderEliminarMas salada é sempre muito bem-vinda aqui!!!
Olá Beti, óleo de sésamo é bem leve e com um ligeiro sabor às sementes,pequeninas, que eu também uso às vezes nas saladas ou nos pratos vegetarianos.
ResponderEliminarAmeixa experimente que vai gostar!
Os canónigos ainda estou na dúvida sobre o que são realmente(e igualmente curioso em relação ao sabor)...sésamo no Brasil conhecemos como gergelim.
ResponderEliminarAbraços,
Bergamo