quinta-feira, 3 de julho de 2008

SALADA


Hoje apeteceu-me salada, montes de salada!Acompanhei com fatias finas de pá de porco assada.

Rúcula, canónigos, agriões, alface branca, roxa, lisa e frisada, tomate, nozes e cebola tudo temperado com óleo de sésamo e vinagre de framboesa!

8 comentários:

  1. Noémia, fiquei intrigada... o que são canónigos? Agradou-me o mix de alfaces ;)

    ResponderEliminar
  2. Aqui também foi dia de salada, com mozzarela e ao jantar salada de tomate, com mozzarela! e para acompanhar, não pá de porco assada, mas o meu cérebro numas belas papinhas de comer e chorar por mais!

    ResponderEliminar
  3. Canónigos são aquelas ervinhas em grande plano na parte de baixo da foto, são muito boas, encontras em qualquer supermercado P.D.!

    ResponderEliminar
  4. Tadinha da xana acéfala,já falta pouco!

    ResponderEliminar
  5. Ainda hoje estive num P.D. Para a Próxima vou procurar os canónigos... adorei o nome ;)

    ResponderEliminar
  6. Também não conheço os tais canónigos! Achei que estas folhas em primeiro plano fossem de agrião. E também não sei o que é óleo de sésamo!
    Mas salada é sempre muito bem-vinda aqui!!!

    ResponderEliminar
  7. Olá Beti, óleo de sésamo é bem leve e com um ligeiro sabor às sementes,pequeninas, que eu também uso às vezes nas saladas ou nos pratos vegetarianos.
    Ameixa experimente que vai gostar!

    ResponderEliminar
  8. Os canónigos ainda estou na dúvida sobre o que são realmente(e igualmente curioso em relação ao sabor)...sésamo no Brasil conhecemos como gergelim.
    Abraços,
    Bergamo

    ResponderEliminar