QUENTE E BOM!
Este fim de semana fiz um pão de alfarroba que vi no blog da Risonha e que cobicei pela sua cor castanha de chocolate!
Eu disse-lhe logo que ia copiar a receita dela porque, também eu, tinha um saco de farinha de alfarroba na minha dispensa e não sabia o que lhe havia de fazer. Ainda acabava o prazo e ela lá encalhada!
Outro dos motivos é que preciso de fazer muito pão para ver se atino com a máquina e isto, se não vamos aos treinos, não sai nada de jeito!
O pãozinho saiu muito bom, altinho, fofo ( começo a ter sucesso com a MFP ) mas não é para todos os paladares. O sabor da alfarroba é diferente do que estamos habituados e bastante forte. Podem ler a receita aqui.
Ahhh, a coisaafinal até vai :) É preciso a tratar a MFP com jeitinho. Ainda não provei alfarroba mas qualquer dia atrevo-me ;)
ResponderEliminarExperimenta, mas convida mais gente que é para comerem o pãozinho por todos! ;)
ResponderEliminarummm, que delicia, parece que sinto o cheirinho do pão!
ResponderEliminarBjs
Estava mesmo quentinho e perfumado,mão na massa, e sabooorooooso!:)
ResponderEliminarsó agora é que me dei conta que tinhas feito o meu pão.
ResponderEliminartal como disse, é um pão de sabor algo "forte" e nem toda a gente gosta.
mas eu adorei.
É forte mas bom, Risonha, também gostei muito!
ResponderEliminarDe vez em quando gosto de "copiar" as receitas sobretudo quando são boas,ehehehe! Mas com os créditos ao dono, claro!