sábado, 28 de março de 2009

...SÁBADO

Porque hoje é sábado e não me apetecia fazer nada complicado nem demorado saiu esta massa deliciosa.
Só estava eu e o filhote para almoçar e como gostamos os dois, o meu marido não é fã de nenhuma pasta, aproveitamos.
Salteei os espargos e os cogumelos frescos em azeito com um dente de alho.
Cozi o esparguete em água, com um dente de alho, um fio de azeite e sal.
Fritei os hamburgueres ( feitos por mim) com fatias bem finas de bacon.
Juntei a massa aos legumes, misturei creme fraîche, polvilhei com mangericão. Polvilhei com queijo ralado e voilá.

11 comentários:

  1. Uma maravilha :) Gosto muito de massas mas ainda não provei espargos! Deve ficar mesmo bom!

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  2. Aiai...tem tudo que gosto!!!!
    aspargos, cogumelos, queijo, bacon, hamburguer..uow, que banquete delicioso! Ia deitar e rolar...rss
    bjs
    si

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  3. Yummy, yummy! Que delicia!
    Adoro aspargus, adoro mushroom (cogumelo) e poderia viver comendo pasta. Perfeito!!
    Realmente estava parecendo muito apetitoso.

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  4. Ameixinha, prova que vale a pena! É um sabor delicado,são durinhos, crocantes...:)

    Pois, Simone, foi mesmo um banquete e também não fiz nada toda a tarde...Também era sábado, merecia descanso! :)

    Looks and taste yummy, Cookyblue, try yourself!

    Gina, ficou com boa apresentação e estava delicioso, o meu filho adorou e eu também!

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  5. Olá Noémia,
    Sim, caqui é dióspiro e cortei-os em quartos. Descobri pela Ameixa Seca que aí vocês comem caqui com colher? Que interessante!! Nunca vi comerem assim no Brasil.
    Bj,
    Bergamo

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  6. OLÁ QUERIDA NOÉMIA
    O QUE É CREME FRAICHE? NUNCA OUVI FALAR
    OS MOMENTOS, OS SABORES, AS COISAS QUE ACHAMOS AS MAIS SIMPLES, SÃO AS MAIS SOFISTICADAS EM NOSSAS EMOÇÕES, NOSSO CEREBRO ORGANIZA UMA VERDADEIRA FESTA, LIGA TODAS AS LEMBRANÇAS, AOS CHEIROS, CORES E SABORES COM UMA COMPLEXIDADE QUE SÓ A SIMPLICIDADE, A CAPACIDADE DE ACEITAR E PROVAR NOS FAZEM ENTENDER
    SEU BLOG É MESMO MUITO BOM!!!

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  7. Olá Noémia.
    Sua cozinha rápida me parece deliciosa.
    Obrigado por compartilhar.bjtos.Nile.

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  8. É verdade, Bergamo, comemos à colher porque são muito madurinhos e desfazem-se todos. Daí a minha admiração por ter coseguido parti-los para a sua tarte!

    Dona do mundo, creme fraîche é uma espécie de natas espessas, de leite gordo, uma espécie de sour creme.
    É verdade que as coisas simples são às vezes a mais sofisticadas e que muitas vezes se ligam às nossas lembranças mais gratas! Obrigada pelo elogio. :)

    Obrigada pela visita e pelo comentário, Niles e Richard, voltem sempre! :)

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  9. hummm....adorei! E adorei muito a visita e seu comentário sobre o Saramago...realmente ele nos faz ficar um pouco down quando descobrimos nossas limitacões...mesmo que parecam tão obvias!

    beijos

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