terça-feira, 22 de junho de 2010

FRESCOS


Esta sobremesa ficou muito bonita, por isso vos deixo aqui a imagem, mas não ficou nada por aí além, quanto ao sabor.
É por isso que não dou a receita. Aliás foi meia inventada e talvez por isso não ficou muito boa. Usei biscoitos de champanhe e deve ficar melhor com "palitos de la reine". Irei repeti-la, com certeza, num destes dias de calor depois de fazer uns acertos aqui e ali, nessa altura, publicarei a receita.

3 comentários:

  1. A sinceridade é uma grande virtude!! :)
    Realmente está muito bonita, mas lá diz o ditado, quem vê caras... :)
    Mas de qq maneira, não acredito que tenha sobrado muito...
    bjs

    E o cãozinho, aquela coisa mai linda, já tem o destino traçado?

    ResponderEliminar
  2. Eu faço as charlottes sempre com biscoitos de champagne e ficam bons, deve ter sido outra coisa a falhar :)

    ResponderEliminar