terça-feira, 21 de setembro de 2010

ROLO DE ESPINAFRES COM QUEIJO DE ERVAS E SALMÃO

Nas minhas andanças por aqui e por ali, fui como de costume ao blogue da Ameixa onde ela contava uma escapadela até ao sul e no fim da aventura linkava a merenda que comeram. Fui espreitar e deixei-me seduzir pelo rolo de espinafres e salmão feito pela Tangerina Aderente, que era tão bonito e prometia ser óptimo.
Fi-lo este fim de semana e na verdade é muito bom, tão bom que será repetido várias vezes pois todos gostaram imenso.
Deixo a foto, para verem a receita carreguem no nome da autora, vale a pena!Eu juntei-lhe duas colheres de farinha para dar alguma consistência e um pouco de noz moscada.

8 comentários:

  1. Fica com um aspecto de restaurante chique, mas a mim não me encanta. Não gosto mesmo nada de salmão, acho que sou a única à face da terra. :)

    ResponderEliminar
  2. Tem bom ar, sim senhor... Se contar ao maridinho, ele vai querer experimentar... É fã de salmão...
    E o bolinho de espinafres, já conheces?

    ResponderEliminar
  3. Óh Zé, não sabes o que perdes! Para além de ar chique sabe muito bem. Claro que eu adoro salmão fumado!

    Sandra, se o maridinho gosta de salmão faz-lhe esta receita que é muito boa. O bolo de espinafres não conheço...quando publicas? :) ;)

    ResponderEliminar
  4. Adorei a receita! Além do aspecto chique, tem ingredientes deliciosos e parece ser DIVINA! Grande sugestão de fim-de-semana! :)

    ResponderEliminar
  5. Experimenta, Filipa, que é muito boa! :)

    ResponderEliminar
  6. Só de olhar fiquei babada!
    E que rolo tão perfeitinho :) Tenho que experimentar!

    Beijocas***

    ResponderEliminar
  7. É que é mesmo muito bom e eu fico contente por teres feito a receita da Carlota e terem gostado :) Já comia!

    ResponderEliminar
  8. Olá! Soube pela Ameixinha que tinhas feito esta receita. Está linda e fico muito contente que tenhas gostado ;)

    Um Beijinho,
    Carlota

    ResponderEliminar