terça-feira, 24 de maio de 2011

ESPARGOS COM COUSCOUS

Não, não ando a trabalhar para o bikini!
Primeiro porque não uso, segundo porque não aprecio praia a não ser de manhã bem cedo ou ao pôr-do-sol, terceiro porque não emagreço uma grama nem por decreto e quarto porque este prato foi só a entrada!

A verdade é que adoro espargos e, hoje, quem fez este petisco foi a minha filhota.


Cozeu os espargos 5 min, passou-os por água fria e reservou.
À parte fez um molho com sementes de sésamo fritas em azeite,às quais acrescentou molho de soja, vinagre de arroz, pimenta e gengibre ralado. Por fim juntou natas.
O couscous foi feito da maneira do costume mas com caril picante.

3 comentários:

sandra disse...

Quem sai aos seus... Já lhe pegaste o gostinho pelas andanças na cozinha!

Noémia disse...

Pois,pois, Sandra,os bons exemplos dados aos filhos quase sempre são imitados e dão os seus frutos! :)

ameixa seca disse...

Sou adepta de couscous e vegetarianices, já sabes :)