segunda-feira, 28 de outubro de 2013

ROMA / AMOR

Chegou o tempo das romãs.
E que produção abundante a deste ano! 
Tivemos que as apanhar quase todas porque senão a chuva abri-as e estragavam-se, como aconteceu o ano passado.


Agora resta puxar pela imaginação para descobrir como as hei-de utilizar, sem ser só debagá-las e comê-las à colher. Alguém tem sugestões?


4 comentários:

  1. Obrigada, Guida, é uma boa sugestão e nem me tinha lembrado...:)

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  2. Maria Preciosa Almeida31 de outubro de 2013 às 23:23

    Sumo de romã puro. Na Turquia vendem na rua. Cortam a romã transversalmente e espremem uma metade de cada vez num espremedor de alavanca. Não enegrece as mãos e é muito bom.

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  3. Obrigada pela sugestão, Maria Preciosa. Por acaso já tinha pensado em sumo, até porque muitas receitas pedem-no, mas não sabia como o fazer. Ora assim explicadinho é mais fácil. Eu até tenho um espremedor desses. Vou experimentar. :)

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