Como a outra tarte ficou tão boa resolvi fazer mais uma, desta vez de carne com cogumelos e bacon. Ficou fantástica com aquele travozinho de tomilho e salsa! Acabadinhos de colher e logo usados...huuuum!
Decididamente esta massa proporciona grandes invenções e aplicações. Faz-me lembrar aquelas tartes inglesas de carne de caça, ou as que faziam as "Two fat ladies", de que eu não perdia um programa na TV.
Para sobremesa um cheesecake feito pelo meu filhote. Na falta de doce de framboesa usou doce de arandos. Ficou cinco estrelas.
BELA TARTE, MAS FIQUEI CURIOSA? O QUE PLANTOU?
ResponderEliminarBEIJO NOEMIA
SEMANA ILUMINADA E CHEIA DE COISAS BOAS
wow, parece delioooooosa!
ResponderEliminarMuito embora seja pela manha agora, as fotos estao de dar agua na boca.
yummy, yummy....
Ficou uma bela tarte, e um delicioso cheeacake.
ResponderEliminarFalta pouco para o encontro das blogueiras! Eheheh. Beijinhos
Essa família é constituída de grandes artistas! O rapaz já sabe como conquistar uma garina he he
ResponderEliminarAinda vou testar essa massa de tarte... deve ficar mesmo fixe :)
Plantei cebolas, berinelas, pimentos, tomates, pimentinhos do padrão...uns picam outros não. E ainda é só o começo, dona do mundo!
ResponderEliminarEstava deliciosa, Gina,e come-se a qualque hora do dia, quente fria.
Pois é Zé, o encontro está quase aí!eheh!
Pois Ameixa, de pequenino é que se torce o pepino, seja lá o que for que isso queira dizer.Mas que o rapaz é muito talentoso, lá isso é!
Experimenta a massa é o máximo!