segunda-feira, 7 de dezembro de 2009

SUSPIROS

O tempo está de doces para compensar tanta chuva e o desânimo geral que se sente por aí, nas pessoas.
A receita é vulgar mas é boa!


Suspiros

4 claras de ovos
200gr de açucar
1 pitada de sal
1 saqueta de açucar baunilhado

Batem-se as claras em castelo com a pitada de sal. Aos poucos acrescenta-se o açucar com o baunilhado também.
Aquece-se previamente o forno a 140º C. Forra-se um tabuleiro com papel vegetal e com a ajuda de um saco de pasteleiro frisado espalham-se montinhos. Vai ao forno 30 min.e depois deixam-se arrefecer sobre uma grelha.

6 comentários:

  1. É das coisinhas que mais gosto mas não consigo fazer no meu forno! Belo aspecto :)

    ResponderEliminar
  2. É o segundo suspiro que vejo hoje, estou suspirando aqui... Mas preciso resistir à tentação, a temporada das guloseimas está apenas começando.
    Você incrementou no formato do seu.
    Boa semana!

    ResponderEliminar
  3. é bom professora eu e a minha mae gostamos do suspiros


    bjs da tatiana da professora margarida

    ResponderEliminar
  4. Nunca fiz suspiros. Na verdade não sabia como era que fazia,hehehe.
    Já notei sua receita para fazer quando tiver algumas visitas já que eu não posso ter o luxo de comer essa delícia. Minha insulina não permite nada com muito açúcar,hhehe.


    Beijos

    ResponderEliminar
  5. Querida Ameixa, nem todos ficaram tão bonitos nem direitos, estes foram escolhidos para a foto.:)

    Gina, eu suspiro bastante: por férias, por festas e descanso e açucar para compensar!:)

    Ainda bem Tatiana que gosta dos suspiros!:)

    Ana, um suspirinho só não faz mal a ninguém, o pior mesmo é a gente se conseguir controlar! :)

    ResponderEliminar
  6. Que saudades que eu tenho de comer um bom suspiro! É um sabor de infância. Eu adorava suspiros. Nunca mais comi, mas qualquer dia vou tentar fazer:)
    Bjs

    ResponderEliminar