Esta é uma receita que me seduziu pela cor.
Como os ingredientes não são cozinhados, calculei que fosse uma bomba vitamínica e assim é.
Outra dos motivos que me levou a experimentá-la é o facto de ser uma sopa fria no género das que tenho cobiçado no blog da Fer mas que por preguiça nunca fiz.
Atenção que não é para todos os paladares.
Também deve ser mais agradável no Verão do que agora com este Inverno que se faz sentir.
Tirei a receita do livro do Pingo Doce,lá vai publicidade, Sabores Mediterrânicos e que traz coisas bem apetitosas.
Como os ingredientes não são cozinhados, calculei que fosse uma bomba vitamínica e assim é.
Outra dos motivos que me levou a experimentá-la é o facto de ser uma sopa fria no género das que tenho cobiçado no blog da Fer mas que por preguiça nunca fiz.
Atenção que não é para todos os paladares.
Também deve ser mais agradável no Verão do que agora com este Inverno que se faz sentir.
Tirei a receita do livro do Pingo Doce,lá vai publicidade, Sabores Mediterrânicos e que traz coisas bem apetitosas.
SHOT DE BETERRRABA E CENOURA COM MAÇÃ E AIPO
1 beterraba
1 maça Granny Smith
1 aipo (30gr)
150 gr de cenoura ralada
7 dl de água gelada
pimenta, sal, azeite, cominhos e vinagre de cidra q.b, ao gosto de cada um
Trituram-se os ingredientes muito bem na liquidificadora com a água, tempera-se a gosto e distribui-se pelos copos. Enfeita-se com aipo ou cenoura e está pronta a servir.
O Copo e o guardanapo são lindos!....
ResponderEliminarSou suspeita, pq adoro louças e outros que tais...
E tb adoro beterraba, por isso vou experimentar!
Babette
Sopas frias não é para mim, não sei se ia agradar mas só experimentando. Tem uma cor linda :)
ResponderEliminarBabette, o copo foi comprado na loja da fábrica da Vista Alegre, é uma imitação de uns muito antigos. O guardanapo foi a minha que os comprou não sei onde.:)
ResponderEliminarAmeixa, a cor no livro é mais arroxeada, a mim saiu-me desta cor. Questão de fotos, provavelmente! No Verão bebe-se melhor, acredita!
o sabor lá está, não deve agradar a todos, mas é uma boa receita para se ganhar vitaminas e ferro, deve de ser bom para pessoas em convalescencia ou vegetarianos, pelo sim pelo não vou anotar a receita.
ResponderEliminarQuanto ao sabor não sei, maas a cor é linda e a foto muito boa!
ResponderEliminarGostei imenso e acho uma sugestão óptima para os dias de verão.
ResponderEliminarCom o teu conhecimento levo a receita comigo.
Excelente cor x
Kombi, é um verdadeiro cocktail vitamínico!:)
ResponderEliminarObrigada Sandra, eu para a próxima vou substituir os cominhos por outro tempero, deve ficar melhor! :)
Fico feliz Ana por saber que gostam das minhas sugestões, leve as receitas que quiser!:)