domingo, 10 de janeiro de 2016

RACLETTE

Às vezes andamos tão embrenhados na rotina que até na culinária isso se reflecte. 
Muitas vezes é a falta de lembrança, de imaginação que impede de tornar tudo diferente.
Foi o que se passou comigo.
Ontem lembrei-me que há imenso tempo não comia raclette. Falei nisso com o meu marido e com os filhos. Foi ouvir todos a exclamar: « Aaahhh pois, já há imenso tempo que não comemos...»
Foi o suficiente para desencadear todo o processo, ir comprar o queijo, as carnes frias, a paprika etc.
Hoje foi um bom jantar, com todos à volta da mesa, com tempo para conviver, enquanto o queijo derrete, a ouvir  o vento e a chuva, lá fora, a bater nos vidros.




E depois, para terminar, nada melhor do que abacaxi e manga, grelhados na pedra do aparelho, com morangos frescos e gelado de caramelo.



Huuuuummmmm! Tudo de barriguinha cheia...

( Atenção que o saco no topo da mesa é de serapilheira, foi feito por mim,forrado e bordado e serve para guardar as batatinhas cozidas com casca)


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