Este é o bolo de banana e cacau que copiei do blogue Canela Moída, da Ameixinha. Podem ver lá a receita.
Ficou-me na retina aquela bela fotografia, achei-o apetitoso e não resisti a experimentá-lo.
Ficou muito fofo e saboroso.
Não estamos habituados ao travo da banana em bolos e o primeiro impacto foi de estranheza mas logo, logo nos habituamos e foi repetida a dose, ehehehe!
Ficou-me na retina aquela bela fotografia, achei-o apetitoso e não resisti a experimentá-lo.
Ficou muito fofo e saboroso.
Não estamos habituados ao travo da banana em bolos e o primeiro impacto foi de estranheza mas logo, logo nos habituamos e foi repetida a dose, ehehehe!
5 comentários:
Eu também fiquei apaixonada por este bolinho e fiz, mas ainda não coloquei no blog. Vai demorar um pouco a aparecer.
Votos de feliz fim de semana ♥
Deve ter ficado muito bom, tenho que fazer.Passa no meu blog estou a fazer aniversário.bjs
I have some bananas I need to use in cooking, maybe I will try this recipe! Your cake looks very yummy!
Eu acho que este bolo nos conquistou logo pelo aspecto, Ana. Bom fim de semana também para si! :)
Tens que experimentar, Xunandinha, é mesmo bom ! :)
Well Kathryn, it's the better way to save old bananas, it's very quickly to do and belive me, it's very yummy!
Meu amor, ainda bem que, apesar da estranheza inicial, acabaram rendidos :)
Enviar um comentário