sexta-feira, 9 de dezembro de 2011

ENTRADA

O tempo está  frio, muito frio e apetece mais uma sopinha quente do que outras coisas mas, como já disse aqui, às vezes sinto uma necessidade física enorme de comer determinados alimentos, independentemente da época em que estamos. Como respeito muito estes "pedidos do organismo" está explicado o surgimento, aqui, desta entrada que até sabe muito bem em qualquer altura.


Partem-se ao meio os centros de alface bébé ( são aquelas em novelo e alongadas ), espalham-se por cima filetes de anchova partidos aos pedaços e escorridos, polvilha-se com pimentão doce, sal, pimenta e regam-se com azeite e umas gotas de limão.
Entrada simples, saborosa, rápida de fazer e visualmente bonita!

2 comentários:

Ameixinha disse...

Nunca comi anchovas, nem sei se gosto mas adoro o aspecto desses corações de alface :)

Noémia disse...

Ameixa, as anchovas sabem bem com outras coisas, sós são muito salgadas.