segunda-feira, 13 de agosto de 2012

CARRÉ DE CABRITO

Inspirada pelos programas da SIC, 30 min com James Oliver, fiz este carré de cabrito com couscous e legumes salteados.
Rápido, super saboroso, tenho pena é que a carne não fosse tão tenra como devia e como de certeza era a que cozinhou o James.


Temperei a carne com sal e pimenta, selei-a numa frigideira com azeite, temperei com tomilho, rosmaninho e alho.
Passei tudo para uma assadeira e foi ao forno pré-aquecido durante 20 min.
Entretanto deitei os couscous numa taça, temperei com uma colher de chá de cominhos e sal, cobri com água a ferver, 1 cm acima dos couscous, folhas de menta e tapei com um prato.
Salteei cebola, pimento vermelho e verde cortados às rodelas,cogumelos laminados e tomates aos quartos temperados com sal e picante, numa frigideira com azeite até ficarem caramelizados e com molho.

Sem comentários: