quarta-feira, 6 de novembro de 2013

PLEASURE

E o corre-corre continua...
Hoje almoço, lanche e jantar às 5 da tarde. Três em um!
Até que é uma boa ideia em tempo de crise.
O que vale é que isto não acontece muitas vezes. Nem imaginam o prazer que me deu confeccionar este prato rápido mas tão saboroso. 
Com a fome que tinha soube melhor que um banquete. Esta, para mim, é a tal comida de conforto.


A receita é simples: tudo o que está à mão. Pode ser assim ou podemos mudar os ingredientes que fica sempre bem.
Bacon salteado num pouco de azeite, juntar cogumelos frescos laminados, pimento vermelho aos pedacinhos, curgete aos cubos, sementes de sésamo, sal, pimenta. Depois de estarem cozinhados sem ser em demasia, juntar natas, envolver.
Adiciona-se tagliatelle fresco que entretanto cozeu (al dente) em água, sal e umas gotas de azeite.
Polvilhar com muito queijo ralado.
Huuuuuuuuuummmmmmmmm!  Valeu a pena esperar!

Sem comentários: