O tempo vai correndo entre dias de sol alternados com outros de chuva, frio e vento, correrias para o trabalho e, à noite, muito sofá e tricot.
A minha camisola do Kal de fevereiro, da Ovelha Negra, com a lã Ofélia e o modelo "Dessine-moi un mouton", vai avançando devagar mas já se vê o efeito.
Hoje, na quinta, fiz o almoço para dois e como não queria estar muito tempo na cozinha mas queria algo saboroso, pus-me a inventar com o que encontrei na arca.
Uma amiga minha foi passar o fim de semana a Berlim e lembrando-me da comida saborosa que comi em Bremen, resolvi fazer uns...
Lombinhos de porco com molho de mostarda e chalotas
Numa frigideira, selei a carne em azeite quente, juntei-lhe chalotas que caramelizei, duas boas colheres de mostarda em grão, uma malagueta, uma folha de louro e uma boa dose de molho de tomate que preparei no verão.
Deixei que todos os sabores se ligassem, mexendo de vez em quando, e reguei com meio copo de vinho branco e meio copo de vermute. Tapei e deixei cozinhar em lume brando.
A meio da cozedura juntei umas salsichas frescas e deixei apurar.
Huuuuuuuuummmmmmm, estava absolutamente delicioso, a carne tenra e o molho espesso, caramelizado e picante.
Acompanhei de arroz branco e uma cerveja fresquinha!
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