Já disse aqui que a minha horta está em plena produção de legumes, por isso tenho que ser criativa na forma de os consumir . Aqui está um saboroso prato de vitaminas...!
Lavei duas berinjelas grandes e cortei-as aos cubos. Lavei um molho de espinafres e retirei-lhe só as folhas.
Aqueci um pouco de azeite com dois dentes de alho fatiados (não há prato onde eu não use alho ), cozinhei as berinjelas até ficarem moles,deitei duas colheres de Adjvar (molho de legumes que comprei no LIDL e precisava de gastar), pode ser outro qualquer ou até não levar.
Envolvi tudo, juntei os espinafres e deixei cozinhar só até eles abaterem Reguei co molho de soja e polvilhei com sementes de sésamo.
É um bom acompanhamento alternativo às saladas.
Lavei duas berinjelas grandes e cortei-as aos cubos. Lavei um molho de espinafres e retirei-lhe só as folhas.
Aqueci um pouco de azeite com dois dentes de alho fatiados (não há prato onde eu não use alho ), cozinhei as berinjelas até ficarem moles,deitei duas colheres de Adjvar (molho de legumes que comprei no LIDL e precisava de gastar), pode ser outro qualquer ou até não levar.
Envolvi tudo, juntei os espinafres e deixei cozinhar só até eles abaterem Reguei co molho de soja e polvilhei com sementes de sésamo.
É um bom acompanhamento alternativo às saladas.
3 comentários:
Hoje comprei molho de soja (finalmente)... estou ansiosa por experimentar. Berinjela é mesmo comigo, só me falta a horta a produzir eh eh
O teor de sal varia conforme a marca do molho de soja. Prova primeiro para reduzires ou não ao sal que vais usar depois.Boas experiências! :)
Parece-me delicioso...
Enviar um comentário