Este é um prato mais típico do Inverno.
No entanto, como visualmente tem um certo impacto e além disso é muito saboroso, porque não cozinhá-lo também no Verão?
Além destas vantagens, deixa-nos muito tempo livre para conviver e deixa-nos a casa perfumada pelo anis e cravinho.
A receita já a publiquei aqui mas nunca é de mais relembrar bons pratos, que se repetem muitas vezes, cá em casa.
1 comentário:
Confesso, cheguei aqui pela foto, srsrrs
amooo carne de porco e essa está de tirar o fôlego !!
Daí, fui lendo mais posts e li o do Rex, que história mais linda e cheia de amor. Eles são assim mesmo, chegam e conquistam... pena que aos nossos olhos seja uma estada tão curta...
Não sabia que Kalled tinha livro novo, amooo todos os livros de sua autoria e claro, vou buscar esse...
Adoro blog que me conquista pelo estomago "dos olhos", srrrsrs
Bjus 1000 e uma ótima semana
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