Numa frigideira salteei um molho de espargos cortados, num pouco de azeite com um dente de alho, tapei e deixei suar um pouco em lume médio ( aprendi com o James Oliver ).
Depois juntei vitela cozida e um pouco de bacon ( sobrou de um cozido ), juntei 3 copos de água e 1 1/2 copo de bulgur, temperei com sal e pimenta, mexi e deixei cozinhar até desaparecer a água. Antes de desligar juntei umas dez folhas de hortelã. Até aqui foi inventado por mim embora tenha copiado as medidas da Lídia. Pelo que percebi é como o arroz, o dobro da água para cada medida
Andava já há bastante tempo com vontade de experimentar. Não é nada de especial mas é bastante saudável e diferente.É uma boa alternativa ao eterno arroz ou pasta. Dá para duas pessoas à vontade.
5 comentários:
Olá Noémia,
Ficou com um aspecto muito apetitoso. Que bela paisagem se vislumbra da sua varanda!
Obrigada Lídia.A paisagem é a mais bonita do mundo(ehehehe!), é a foz do Douro e o cabedelo.
Ola Noemia,
Que 'gostoso' que eh o seu blog :)
Estarei marcando como favorito para retornar para mais coisas bonitas e gostosas. Parabens
Gina
http://gina-catswhiskers.blogspot.com/
Duas coisas que nunca comi... O aspecto é bom!
Obrigada Gina, volte sempre, tenho muito gosto. Já dei uma espreitadela no seu blog e também gostei!:)
Ameixa, é bom mas com sabores muito naturais.
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