sábado, 28 de março de 2009

...SÁBADO

Porque hoje é sábado e não me apetecia fazer nada complicado nem demorado saiu esta massa deliciosa.
Só estava eu e o filhote para almoçar e como gostamos os dois, o meu marido não é fã de nenhuma pasta, aproveitamos.
Salteei os espargos e os cogumelos frescos em azeito com um dente de alho.
Cozi o esparguete em água, com um dente de alho, um fio de azeite e sal.
Fritei os hamburgueres ( feitos por mim) com fatias bem finas de bacon.
Juntei a massa aos legumes, misturei creme fraîche, polvilhei com mangericão. Polvilhei com queijo ralado e voilá.

11 comentários:

ameixa seca disse...

Uma maravilha :) Gosto muito de massas mas ainda não provei espargos! Deve ficar mesmo bom!

Simone Izumi disse...

Aiai...tem tudo que gosto!!!!
aspargos, cogumelos, queijo, bacon, hamburguer..uow, que banquete delicioso! Ia deitar e rolar...rss
bjs
si

Chookyblue...... disse...

looks yummy.......

Gina disse...

Yummy, yummy! Que delicia!
Adoro aspargus, adoro mushroom (cogumelo) e poderia viver comendo pasta. Perfeito!!
Realmente estava parecendo muito apetitoso.

Noémia disse...

Ameixinha, prova que vale a pena! É um sabor delicado,são durinhos, crocantes...:)

Pois, Simone, foi mesmo um banquete e também não fiz nada toda a tarde...Também era sábado, merecia descanso! :)

Looks and taste yummy, Cookyblue, try yourself!

Gina, ficou com boa apresentação e estava delicioso, o meu filho adorou e eu também!

Bergamo disse...

Olá Noémia,
Sim, caqui é dióspiro e cortei-os em quartos. Descobri pela Ameixa Seca que aí vocês comem caqui com colher? Que interessante!! Nunca vi comerem assim no Brasil.
Bj,
Bergamo

A DONA DO MUNDO disse...

OLÁ QUERIDA NOÉMIA
O QUE É CREME FRAICHE? NUNCA OUVI FALAR
OS MOMENTOS, OS SABORES, AS COISAS QUE ACHAMOS AS MAIS SIMPLES, SÃO AS MAIS SOFISTICADAS EM NOSSAS EMOÇÕES, NOSSO CEREBRO ORGANIZA UMA VERDADEIRA FESTA, LIGA TODAS AS LEMBRANÇAS, AOS CHEIROS, CORES E SABORES COM UMA COMPLEXIDADE QUE SÓ A SIMPLICIDADE, A CAPACIDADE DE ACEITAR E PROVAR NOS FAZEM ENTENDER
SEU BLOG É MESMO MUITO BOM!!!

Nile e Richard disse...

Olá Noémia.
Sua cozinha rápida me parece deliciosa.
Obrigado por compartilhar.bjtos.Nile.

Noémia disse...

É verdade, Bergamo, comemos à colher porque são muito madurinhos e desfazem-se todos. Daí a minha admiração por ter coseguido parti-los para a sua tarte!

Dona do mundo, creme fraîche é uma espécie de natas espessas, de leite gordo, uma espécie de sour creme.
É verdade que as coisas simples são às vezes a mais sofisticadas e que muitas vezes se ligam às nossas lembranças mais gratas! Obrigada pelo elogio. :)

Obrigada pela visita e pelo comentário, Niles e Richard, voltem sempre! :)

Raspas de Laranja disse...

Que bom almoço. Dá para mim?
Bjs

Joyce Galvão disse...

hummm....adorei! E adorei muito a visita e seu comentário sobre o Saramago...realmente ele nos faz ficar um pouco down quando descobrimos nossas limitacões...mesmo que parecam tão obvias!

beijos