quinta-feira, 24 de março de 2011

BACALHAU À BRÁS

Quem não conhece, não sabe fazer ou não gosta de um bom bacalhau à Brás?
Nem vou escrever a receita porque é demasiado óbvia e cada um dá-lhe o seu toque pessoal.
Deve ser um dos pratos mais repetidos nas casas portuguesas até porque é bem rápido de fazer e económico.
Não resisti,porém a colocá-lo aqui, pois este almoço além de delicioso estava tão colorido, tão condizente com o sol lá fora que me agradou imenso e me deixou bem disposta todo o dia.

Os ovos eram caseiros, de galinha feliz, por isso ficou tão amarelinho

2 comentários:

ameixa seca disse...

Eu adoro mas nunca com batatas de pacote, tem que ser fritas em casa :)

turbolenta disse...

É uma receita da cozinha tradicional portuguesa. Em tempos, fazia parte de todas as ementas de casamento.
Mesmo assim é uma receita que a maior parte das pessoas faz , de vez em quando na sua própria casa.
E veio lembrar-me que há muito a não faço e que todos gostam dela.