quinta-feira, 11 de abril de 2013

ENSAIOS

Não sei se é invenção ou uma mistura e adaptação de várias coisas comidas, vistas, ensaiadas.
É um prato vegetariano, feito para a minha filhota, mas poderia levar outros ingredientes que iria ficar na mesma bom.
Usei o que havia no frigorífico: alho francês partido às rodelas, pimento vermelho e courgete aos cubinhos, cogumelos fatiados e folhas de espinafre.
Coloquei azeite numa frigideira com um dente de alho esmagado, salteei os legumes, temperei com sal e piripiri, deitei duas colheres de polpa de tomate, um borrifo de vinho branco e deixei reduzir o molho.
Coloquei um bocado deste recheio em folhas brick (compradas), redondas e noutras rectangulares que cortei aos bocados e fiz trouxas que atei nas pontas com tirinhas de alho francês cortado na longitudinal.
Levei ao forno 10m a 180º.
Ficaram muito saborosas!


2 comentários:

Flor de Sal disse...

ESTÃO LINDAS! Parabéns às duas!

Noémia disse...

Obrigada, Flor de sal. :)