O fim de semana ronceiro e preguiçoso deu-nos de tudo, um sábado cinzentão e molhado transformou-se num domingo quente e ensolarado (rima e é verdade), que permitiu um almoço ao ar livre com muita conversa, direito a "siesta" e tudo.
As primeiras framboesas estão aí e resolvi transformá-las numa boa sobremesa, juntamente com umas cerejas bem maduras.
Cerejas descaroçadas, framboesas, duas colheres de açúcar mascavado, um cálice de licor de framboesa e levei ao forno 20 min. Deixei arrefecer, cobri com dois yogurtes gregos e polvilhei com biscoitos esfarelados. Deliciosa e com um molho muito apetitoso.
E o meu marido ofereceu-me rosas, amarelas, lindas, cortadas do jardim, que foram alegrar a mesa do almoço.
Huuuuuuuuummmmmmmmm, sentem o cheirinho? Um fresquíssimo, aromático e saboroso arroz de polvo, com coentros, à moda do oeste algarvio. Não há receita porque não fui eu que cozinhei, mas comi e estava tão delicioso que não sobrou naaada.
Foi com tristeza e já fora de horas que regressei à rotina de uma semana que se adivinha de muito trabalho e reuniões.
3 comentários:
Ao fim da tarde também apanhei framboesas e já as converti em compota... Nada como a Primavera! Mas tens toda a razão... O trabalho atrapalha e não nos deixa aproveitar as coisas boas... Enfim, o que se há-de fazer...
Temos que aproveitar não só a época das framboesas como as coisas boas da vida, Sandra...todos os bocadinhos! :)
adoro framboesas, é a única fruta que como de livre e espontÃnea vontade e umas atrás das outras...:)
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