sábado, 18 de maio de 2013

PATÊ DE BERINGELA

Ando sempre à procura de novas receitas e alternativas para aperitivos e entradas que a minha filha possa gostar, uma vez que é vegetariana.
Tinha já visto e comido este patê e andava com vontade de o experimentar, aproveitei agora a ocasião, num jantarinho de família. Ficou excelente e ela gostou imenso.

Patê de Beringela

 2 beringelas 
um fio de azeite 
oregãos a gosto 
2 dentes de alho picados 

 Com um garfo, furei as beringelas, levei-as ao forno baixo e assei-as por 30 minutos. 
 Após esse tempo, retirei temperei com sal e deixei arrefecer 10 minutos. 
Cortei as beringelas aos bocados juntei o alho e passei com a varinha mágica. 
Coloquei numa tigela, temperei com o azeite e os oregãos e mexi bem até obter um patê. 
Servi com tostas.


2 comentários:

Leonor Cerveira disse...

Olá...
Que aspecto divinal....
Beijocas...

http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/

Noémia disse...

Obrigada! :)