Ando sempre à procura de novas receitas e alternativas para aperitivos e entradas que a minha filha possa gostar, uma vez que é vegetariana.
Tinha já visto e comido este patê e andava com vontade de o experimentar, aproveitei agora a ocasião, num jantarinho de família. Ficou excelente e ela gostou imenso.
Patê de Beringela
2 beringelas
um fio de azeite
oregãos a gosto
2 dentes de alho picados
Com um garfo, furei as beringelas, levei-as ao forno baixo e assei-as por 30 minutos.
Após esse tempo, retirei temperei com sal e deixei arrefecer 10 minutos.
Cortei as beringelas aos bocados juntei o alho e passei com a varinha mágica.
Coloquei numa tigela, temperei com o azeite e os oregãos e mexi bem até obter um patê.
Servi com tostas.
2 comentários:
Olá...
Que aspecto divinal....
Beijocas...
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
Obrigada! :)
Enviar um comentário