domingo, 27 de setembro de 2015

HUUUUUMMMM!

Aprendi a fazer este molho num programa do James Martin, na televisão. Ele usou-o para acompanhar frango frito, eu usei-o para acompanhar carne grelhada mas sinceramente, ele é tão bom que até o comemos em tostas, como aperitivo. A repetir muitas vezes, com certeza...


Numa frigideira, derrete-se um pedaço de manteiga, junta-se uma cebola bem picada e deixa-se alourar. junta-se um dente de alho picado  e cominhos moídos.
Acrescentam-se 3 tomates partidos aos pedaços, mexe-se, rala-se um pedaço de gengibre fresco e uma malagueta fresca às rodelas fininhas.
Tempera-se com sal e pimenta e deita-se um pacote de natas.
Por fim juntam-se coentros frescos picados.
Está  pronto a servir.

1 comentário:

sandra disse...

Parece delicioso e fácil de fazer, vou registar! Obrigada pela sugestão!