segunda-feira, 27 de julho de 2009

MOJITO

E porque é Verão e o tempo começa a melhorar, aqui fica uma sugestão fresca.



MOJITO

4 cl Rum
sumo de ½ lima
1c.s açucar mascavado
água gaseificada ou não
10 Folhas de Hortelã
gelo a gosto

Colocam-se as folhas de hortelã, o açúcar e o sumo de lima num recipiente.
Com um pilão, esmagam-se os ingredientes. A quantidade de sumo de hortelã libertada fica ao critério de cada um. Coloca-se tudo num copo alto e junta-se o rum, o gelo moído, água gaseificada ou lisa e mexe-se suavemente.
Decora-se com um raminho de hortelã no próprio copo e bebe-se por uma palhinha.
Chim chim!

5 comentários:

ameixa seca disse...

Nunca provei mas sou bem capaz de, depois da primeira golada, já não parar de me rir he he

Unknown disse...

Wow! Que bebida diferente! Deve ser muito refrescante mesmo.


Bjus

Natália Eleutério disse...

Brindo contigo e a esta receita deliciosa, bjs.

Vânia Costa disse...

Adoro! Ai ai... Sempre fresquinho, sempre delicioso!

Beijinho*

Unknown disse...

Huumm,Se já estás com vontade de preparar mojitos, é porque o bom tempo chegou aí! Felizmente!
Aproveita bem.
Bjs