Para combater o frio e a chuva não há nada melhor do que uma sopinha bem quentinha e nutritiva. Mal li esta receita fiquei om vontade de a experimentar. Na verdade não me desiludiu. Experimentem.
De quem é? Claro, como não podia deixar de ser, ainda estou em época de Nigella!
De quem é? Claro, como não podia deixar de ser, ainda estou em época de Nigella!
SOPA DE BRÓCULOS E QUEIJO STILTON
3 c.s de azeite de alho
6 cebolinhas picadas
2 c.de chá de tomilho fresco
1 kg de bróculos congelados
1250 ml de caldo de legumes
200gr de queijo Stilton esfarelado
Pimenta acabada de moer
Cozinham-se as cebolinhas no azeite, numa caçarola em lume médio.
Arescenta-se o tomilho e os bróculos e mexe-se durante cerca de 1 min.
Junta-se o caldo de legumes quente e o Stilton esfarelado. Deixa-se ferver, tapa-se e cozinha durante 5 min.
Passa-se e está pronta a comer.
Não usei o Silton, usei o que estava cá em casa mais à mão e ficou bom na mesma.
4 comentários:
É que já ninguém te pára na cozinha :)
Pois é Ameixa, mas é mais salgados do que doces, já reparaste? :)
Lá estás tu! A sorte é que já jantei!
Uma delcia e muito popular aqui na Inglaterra x
Enviar um comentário