domingo, 7 de fevereiro de 2010

SOPA DE BRÓCULOS E QUEIJO STILTON

Para combater o frio e a chuva não há nada melhor do que uma sopinha bem quentinha e nutritiva. Mal li esta receita fiquei om vontade de a experimentar. Na verdade não me desiludiu. Experimentem.
De quem é? Claro, como não podia deixar de ser, ainda estou em época de Nigella!



SOPA DE BRÓCULOS E QUEIJO STILTON

3 c.s de azeite de alho
6 cebolinhas picadas
2 c.de chá de tomilho fresco
1 kg de bróculos congelados
1250 ml de caldo de legumes
200gr de queijo Stilton esfarelado
Pimenta acabada de moer

Cozinham-se as cebolinhas no azeite, numa caçarola em lume médio.
Arescenta-se o tomilho e os bróculos e mexe-se durante cerca de 1 min.
Junta-se o caldo de legumes quente e o Stilton esfarelado. Deixa-se ferver, tapa-se e cozinha durante 5 min.
Passa-se e está pronta a comer.

Não usei o Silton, usei o que estava cá em casa mais à mão e ficou bom na mesma.

4 comentários:

ameixa seca disse...

É que já ninguém te pára na cozinha :)

Noémia disse...

Pois é Ameixa, mas é mais salgados do que doces, já reparaste? :)

sandra disse...

Lá estás tu! A sorte é que já jantei!

Ana Powell disse...

Uma delcia e muito popular aqui na Inglaterra x