Raramente uso o microndas a não ser para aquecer coisas mas acho que a partir de agora vou experimentar mais receitas que tenho visto aqui e ali.
Adaptado de Wish I could Cook, food.com
Misturam-se primeiro os ingredientes secos numa chávena untada.
5 colheres de sopa de farinha
4 colheres de sopa de açúcar
2 colheres de chá de chocolate
1/2 colher de chá de fermento
uma pitada de sal
Fazem-se três cavidades e em cada uma deita-se um dos elementos
1/2 colher de chá de vinagre branco
1/4 de colher de chá de extrato de baunilha
2 colheres de chá de óleo
Por cima de tudo deitam-se 4 1/2 de colheres de sopa de água
Mistura-se tudo com um garfo até ficar fofo e vai ao microndas durante 2 minutos, destapado e vai-se experimentando com um palito até sair limpo.
Eu enfeitei com chantilly caseiro mas pode usar-se, chocolate ou outro tipo de cobertura.
2 comentários:
Também não uso muito o micro-ondas, mas esta parece tentadora! Obrigada por mais uma deliciosa sugestão!
Obrigada Sandra por comentares. :)
Enviar um comentário