A outra coisa que vos quero mostrar é este pão fabuloso, o melhor que fiz até agora. Vejam que bom aspecto já que, quanto ao sabor, terão que acreditar na minha palavra, estava saborosíssimo! A massa é aquela rápida que se guarda no frigorífico "montes" de tempo.
Não há nenhuma novidade mas tinha que dar o meu testemunho:
1º Vale a pena secar os tomates ao sol e resulta muito bem. Experimentem!
2º Esta massa é mesmo boa e dá um jeito enorme tê-la pronta para qualquer emergência!
A Ameixa, deixou-me um desafio e um selinho, vindo dela não podia deixar de aceitar, agaradecer e responder.Aqui vai:
Uma música mágica: São tantas... Shine On You Crazy Diamond, dos Pink Floyd
Um filme mágico : Era uma vez na América
Uma viagem mágica: Argentina, Buenos Aires (talvez a que gostei mais embora goste tanto de viajar que para mim são todas mágicas)
Maquilhagem mágica:Risco inferior nos olhos e rimel.
8 comentários:
És tão "winda" e os teus tomates são do melhor. Além do mais estás a ficar uma bela padeira. Que se pode querer mais?
he he
Amanhã bou ber a Inbicta :)
Now I´ve found the translator on your blog :) So now I can understand what you write and not only look at the gorgeous pictures. I get very hungry when I read about all the nice food you make :)
I´m almost done with all your advent-swap-gifts, but not the one I´m suppose to do myself, but I have an idea for that one :)
Have a really good day! And I bet those tomatoes are great!
Noémia,
Fiquei boquiaberta com os tomates secos ao sol! Como você os fez? Conta! :)
Bjs
I wrote a very long comment this morning, but it disapeared in cyberspace :)
I found the translator on your blog today, so now I can read it in Swedish, much more understandable for me then to read portugese :)
And I was amazed by all the nice food you write about and the pictures you show, I got hungry :)
I´m almost done with the adventswap-gifts for you, only got the big one left :)
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Noémia,
para que conste, fica sabendo que estou cheia de inveja tanto de uma coisa como da outra!! :))
Bem, esse tomatinho até dá vontade de comer mesmo assim, imagino isso nos cozinhados... e esse pão? tás a brincar!
bjs
Ameixinha, que inbeja não poder estar também no encontro...:( Fica para o próximo! Já não sei o que fazer a tantos tomates, é um desperdício porque são mesmo bons e vão-se estragar muitos!
Andea, a explicação e a receita dos tomates secos está um pouco mais abaixo,noutras postagens, tudo direitinho.É muito simples, só é preciso sol e calor.
Annika, portuguese people enjoy good food so we also like to cook. I'm still doing the shopping to advent swap, but I think I've got enought time to do it.:)
I've arrived to Oporto, hollidays are now finished so we will speak most frequently now.
Cláudia, my dear, se estivesses mais perto irias provar os tomates da minha horta pois tinha todo o gosto em oferecer-tos, ias ver como são saborosos, a saber a tomate e não como os de "aviário" que compramos no super.:)
Olá!Noemia tudo bem?A querida como gostaria de morar pewrto de vc...
Não iria sobrar muitos tomates não.
Brincadeirinha mas eu e meu marido adoramos tomates, não temos quintal
e aqui no Brasil, é muito caro.Já
copiei a receita dos tomates secos e da compota.Estou com agua na boca.Seu blog,maravilhoso,adorei,pá
rabens.Um grande abraço, e mil jinhos.Limeira. SP.Vera Fonseca.
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