quinta-feira, 19 de janeiro de 2012

CHINESADAS

Este é um prato muito ao meu gosto e do meu filho. Aliás, foi ele mesmo que o cozinhou, no sábado passado, aproveitando o facto do meu marido estar ausente (ele não aprecia massa).
É simples, rápido e excelente.


Num Wok salteiam-se peitos de frango partidos aos cubos, num pouco de azeite. Depois de quase cozinhados, juntam-se legumes variados: rebentos de soja, cogumelos, pimentos, alho francês (há embalagens com estes legumes congelados no PD e servem lindamente).
Tempera-se com molho de soja, molho de ostra e picante e por fim junta-se o esparguete já cozido. Apura mais um pouco e já está.

3 comentários:

Ameixinha disse...

Gosto destas chinesadas :)

Isa disse...

Já comi um pratinho! Ultimamente não tenho feito chinesadas,mas tenho de fazer um dia destes.
Bjs

Noémia disse...

Também eu, Ameixinha! :)

Isa, de vez em quando sabe bem. :)