Chegou o tempo das romãs.
E que produção abundante a deste ano!
Tivemos que as apanhar quase todas porque senão a chuva abri-as e estragavam-se, como aconteceu o ano passado.
Agora resta puxar pela imaginação para descobrir como as hei-de utilizar, sem ser só debagá-las e comê-las à colher. Alguém tem sugestões?
4 comentários:
Licor de romã.
Obrigada, Guida, é uma boa sugestão e nem me tinha lembrado...:)
Sumo de romã puro. Na Turquia vendem na rua. Cortam a romã transversalmente e espremem uma metade de cada vez num espremedor de alavanca. Não enegrece as mãos e é muito bom.
Obrigada pela sugestão, Maria Preciosa. Por acaso já tinha pensado em sumo, até porque muitas receitas pedem-no, mas não sabia como o fazer. Ora assim explicadinho é mais fácil. Eu até tenho um espremedor desses. Vou experimentar. :)
Enviar um comentário