Esta é uma daquelas receitas que vou copiando daqui e dali, guardo no meu ficheiro de receitas à espera de tempo e disposição para experimentar e depois não sei onde as fui buscar para dar o crédito a quem as fez. Que me perdoe o autor...
Também não estão bem iguais às originais que levavam 5 fatias finas de presunto magro. Como as fiz para a filhota, saltei essa parte e são bem vegetarianas. Por outro lado polvilhei-as de queijo em pó, antes de as meter no forno.
1
couve flor - só a parte branca
2
tomates secos
3
fatias de queijo
2
ovos para ligar
alecrim
a gosto
sal
e pimenta
Piquei todos os ingredientes, excepto os ovos, com a ajuda de um robot de cozinha, juntei-os
e envolvi-os bem com os ovos até formar uma massa. Temperei com o alecrim, sal e pimenta. Porvilhei com queijo parmesão em pó.
Distribui a massa por dois tabuleiros forrados com papel vegetal, espalmei bem para ficar uma camada fina e
levei ao forno pré-aquecido (200ºC) durante cerca de 20 minutos, até ficar
dourado. Dividi em quadrados e deixei arrefecer em cima de uma rede.
Sem comentários:
Enviar um comentário