terça-feira, 15 de julho de 2008

JANTAR

Para acompanhar este calor, nada melhor que salmão ( gravlax) com salada.
Eis como fica depois de abrir, raspar o funcho e cortar em fatias finíssimas!




Dinner
With this hot weather, it's good to eat gravlax ( salmon) and salad! Here it is after scraped off the spices and cut very thin slices.

4 comentários:

Bergamo disse...

Hummmmm....com salada, com pãozinho....bom demais!!!
Abraços,
Bergamo

ameixa seca disse...

O salmão tem uma cor fabulosa :) Deve ser muito saboroso assim...

Noémia disse...

Bergamo e Ameixa estava bom mesmo, mas acho que exagerei no sal, 1 colher a menos e estava perfeito!

Bergamo disse...

Noémia,
A Jaca pertence à família dos ingredientes AME-O ou ODEIE-O.
A jaca tem um perfume bem pronunciado, o qual não se assemelha a nenhuma outra fruta, e é possível sentí-lo a metros de distância. Eu particularmente amo jaca. O sabor...bom...tem um leve "ar" de banana madura...mas é muito mais que isso...é um delícia!!!
Se fosse possível lhe enviaria uma amostra...mas, infelizmente as leis alfandegárias não permitiriam...mal sabem eles o que estão perdendo...rsrsrs
Abraços,
Bergamo