quinta-feira, 31 de julho de 2008

TIMBALE

Costumo fazer muitas vezes este prato com carne de porco ou frango estufado com legumes.
Este timbale é só de vegetais e soja e foi feito para a filhota.
Forrei o pirex com massa folhada fresca, comprada (porque continuo de férias), reservei 1/3 para a tampa. Salteei legumes variados, pimentos e cogumelos às fatias, courgete e berinjela aos cubinhos, tomate, alho e cebola âs rodelas. A meio do processo juntei a soja granulada e demolhada e deixei apurar( gosto dos legumes pouco cozinhados porque ainda vão ao forno). Temperei com Garam masala e rectifiquei o sal. Deitei na travessa, tapei com o resto da massa folhada e abri uma pequena chaminé no meio. Foi ao forno até tostar.Estava óptima ( também comi )!

1 comentário:

ameixa seca disse...

Gostei da chaminé :) Enquanto estudei comi muita soja. Aqui em casa acham que parece comida de cão e nem provam :(
Não conhecia esta receita ;)
Continuação de boas férias.