sábado, 13 de junho de 2009

VARIAÇÕES EM LAVANDA





Hoje andei a disputar a minha lavanda às borboletas e zangões, na minha horta das aromáticas, debaixo de um calor abrasador. Eis o resultado!

7 comentários:

ameixa seca disse...

Esta tua lavanda não é daquela que seca e se pode usar nas comidinhas, pois não?
Vejo tanta gente a fazer doces com ela que nem sei se vem directamente do jardim ou se passa por algum processo mais manhoso até poder ser usado na cozinha. Tem uma cor fabulosa :)

Delícias e Talentos disse...

Adoro o cheirinho e a cor da lavanda!
Na tua horta, ao menos tens tudo...:)
Depois de seca não dá para cozinhar, ou seja, aromatizar doces, por ex.?

Gina disse...

Que coisa mais linda!
Quisera ter um espaço maior em casa, para cultivar umas maravilhas dessas.
Bjs.

Isabel disse...

Que coisas mais lindas que fizeste com a tua lavanda, que maravilha! E que cheirinho deve estar aí por casa!
Bjs

Isabel disse...

Que coisas mais lindas que fizeste com a tua lavanda, que maravilha! E que cheirinho deve estar aí por casa!
Bjs

Noémia disse...

Ameixinha, penso que lavanda é lavanda. A que é usada na comida deve ser esta mesma mas desidratada.Deve ser um processo idêntico ao de desidratar tomates. É verdade a cor é fabulosa!

Mary, nunca experimentei secá-la mas agora que tu e a Ameixa falam nisso, sou capaz de experimentar. :)

Gina, a minha pequena horta de aromáticas ocupa pouco espaço e tenho lá de tudo,quase! :)

Isabel, a casa cheira muito bem e está bonita também. O que uma lavandazinha pode fazer! :)

Unknown disse...

Hummmm... que cheirinho!!!
E que decoração lindona :)

Beijocas***