Hoje resolvi experimentar os macarons comuns, feitos com farinha de amêndoa.
Muito sinceramente prefiro os outros que fiz de avelã, o sabor é mais intenso e são mais crocantes.
O sabor da amêndoa dilui-se em tanto açúcar e quase nem se nota a baunilha.Usei para recheio doce de leite o que os tornou umas verdadeiras bombinhas de açúcar.
Pelo menos agora já sei que quando os quiser fazer será sempre de avelã.
A receita foi novamente copiada do blogue da Cláudia que é sempre muito exacta e precisa nas explicações que dá, troquei foi o recheio.
5 comentários:
Tu não páras :)
Ai mais macarons!!!
Oh God! Help me... que me está a dar uma ataque de golusice!
Vou tirar um "virtualmente" para acompanhar o meu chá quentinho e deliciar-me...
Beijocas***
Pois não, Ameixa e ainda bem...se parar é mau sinal! :)
Oh Cenourinha, tira macarons à vontade que estes virtuais não engordam nada...já eu não posso dizer o mesmo! :)
Avelã? Tenho que ir ver isso, tenho ali um cestinho de avelãs sem saber o que lhes fazer. Já fiz bolachas, mas sobraram muitas.
Mas os tais macarons parecem-me tão complicados...
Sim, sim, Cláudia, experimenta os de avelã porque são os melhores e não receies que não são difíceis de fazer! :)
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