Não há nada como um fim de semana prolongado em que os amigos começam a chegar de uns lados e de outros para nos visitarem e passar um bom tempo de convívio e conversa.
Aquilo que era para ser um fim de semana a três, passou a ser a cinco, depois a seis e acabamos a sete.
Ahahahahah, nada como o milagre da multiplicação!
E depois os petiscos, os almoços a acabarem às seis da tarde, os jantares às três da manhã, o trabalho dividido, a alegria genuína de estarmos juntos.
Aqui fica um dos petiscos que comemos, cozinhado pelo Zé.
SALADA DE LEGUMES GRELHADOS
Uma courgete, uma beringela, 6 a 8 cogumelos grandes, 2 dentes de alho, 1 pimento vermelho, 1 pimento verde, 3 tomates.
Corta-se tudo em fatias e rodelas e vai-se grelhando os legumes e deitando numa saladeira onde se tempera com sal e azeite de boa qualidade. No fim juntamos juntamos um bom vinagre balsâmico, de Modena. Deixa-se arrefecer e vão-se rectificando os temperos.
Sem comentários:
Enviar um comentário