domingo, 8 de junho de 2008

CHAMAR O VERÃO

O sol aqueceu este fim de semana, finalmente!
Nada melhor do que preparar a piscina, esperando que o bom tempo venha para ficar, e fazer um churrasquinho lá fora para abrir o apetite a esses dias gloriosos de férias, que hão-de vir.
Fêveras e costela de porco temperada de véspera com muito alho, limão, louro, sal colorau e picante e ainda chouriço crioulo e salsichas fresca picantes. Tofu também marinado em alho, limão, sal, rosmaninho e colorau. Courgetes e beringelas partidas às rodelas grossas, pimento inteiro( para depois desfazer aos bocados), preparados na hora. Tudo assado na brasa. Os vegetais foram temperados com sal e azeite. Acompanhei ainda com batata assada e salada de tomate.
Não sei se foi por estar tudo muito saboroso ou por ser o 1º churrasco da temporada, a verdade é que gostamos todos muito do almoço!






tofu

Finally the sun appear this weekend. And to receive it we prepared the pool and had a barbecue outside to have a sweet taste of the glorious and warm days of hollidays that are about to come.

Sem comentários: